Dapur Umat Masjid Baiturrahiim Membuka Donasi Untuk Korban Gempa Bumi di Cianjur

 

Dibalik setiap segala sesuatu yang terjadi, pasti ada hikmah terbaik yang ingin Alloh sampaikan dibalik semua itu. Begitu pula atas peristiwa gempa yang mengguncang wilayah Cianjur dan sekitarnya.
Tentu ada hikmah istimewa yang tersembunyi.

Mungkin Alloh hendak menguji kepedulian kita. Mungkin Alloh sekedar menguji ketabahan atas cobaan yang ditimpakan. Duka Cianjur adalah duka kita bersama. Duka Cianjur memanggil kepedulian kita untuk terulur.

Dapur Umat Baiturrahiim yang merupakan salah satu bidang DKM Baiturrahiim Vila Bogor Indah yang bertugas mengelola kegiatan Infak, Shodaqoh, dan Zakat.. kini membuka donasi untuk para korban bencana alam gempa bumi di Cianjur Jawa Barat. 

Bagi Bapak/Ibu yang ingin ikut mengulurkan kepedulian atas musibah yang menimpa saudara-saudara kita di Cianjur, silahkan transfer kepedulian terbaiknya ke nomor rekening berikut ini:

BSI (451 )7116844887
a/n  Ninuk walinem


>> Konfirmasi Transfer:

Dapur Umat Baiturrahiim yang mempunyai kegiatan rutin menyiapkan makan siang bagi jamaah sholat jum'at setiap selesai sholat jum'at, untuk sementara pekan ini Makan Siang Jum'at Berkah Dapur Umat Baiturrahiim pekan ini diliiburkan dulu dan dialihkan untuk donasi peduli Cianjur.

Comments